На улочке...

С ароматами мадеры
Бар на узкой улочке,
Разрисованные девы
Вышли на прогулочку:
Юбка-мини, пуп с колечком,
В ушках светят камушки...
Им бы сказки на крылечке
Слушивать от бабушки,
Им венки ромашек в косы,
Сарафан с мережками,
Только принцев где-то носит,
Всё драконы с лешими.


Рецензии