Я талантлива, но примитивно

Я талантлива, но примитивно,
Что в рассказах, что в стихах.
Нет той классической картинки,
Пишу я просто впопыхах.

Достаю я всех стихами,
Где беру их не пойму,
Можно выразить словами,
Просто "Я стихи люблю!"

Это без романтики,
А хочется мне спеть.
В стихах моё признание,
Вам же их терпеть.


Рецензии