Мандаринчик

Ем я мандаринчик - новогодний вкус.
А на ёлку в школе зайкой наряжусь!

Вид невинный, вроде, и всего боюсь,
Но не помню, клеить мне из ваты ус?

Знаю, знаю, плохо, скажете, учусь,
Но для зайки это, может, редкий плюс?

Зайке ведь не нужен ни диплом, ни ВУЗ,
Это непомерный для малышки груз.

Белая, пушиста - всем мальчишкам снюсь.
Выбрать с волком или с кабаном союз?

Съела мандаринчик - счастья сладкий вкус.
Стану я волчицей, но не тороплюсь…

3.01.22
ЛЕ


Рецензии