Не любовь, совсем

И самое ужасное для жизни,что
Мы тратим время, не на тех.
Они пусты и безразличны,
И верно мы нужны лишь были для утех.

Ты думаешь, наверно сильно занят,
Устал после работы, человек.
Проблемы навалились вдруг некстати,
И думает, что приготовить на обед.

И сколько будет дальше оправданий?
Тому, что не нашёл лишь время на тебя.
«Не правы вы, он просто занят.
Он помнит непременно про меня».

Вот только, если любят, пишут,
Скучают когда сильно, не молчат.
И если без тебя спокойно дышат,
То значит, хорошо им в этой жизни, без тебя.

То значит проживут и дальше,
И в принципе не так и важен ты.
Ты ничего для них не значишь,
Прими  достойно и без них живи.

Да, разное бывает в жизни,
И обстоятельства порой сильней.
Но только знаешь, когда любят, пишут
Иначе это не любовь,
Совсем.


Рецензии