Но утро встретит нас похмельем

Ты, как кувшин с вином любви,
Сулишь мне пьяное веселье
И тянешь за руку в свой Рай...
Забудь, забудь свою печаль ...
Но утро встретит нас  похмельем
Вино любви  горчит, как  чай...
*********************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии