Сокол крылья расправляет

По скалистым склонам солнышко скатилось,
Где ты мой хороший?  Сердце в такт забилось…
Почему не пишешь, и не приезжаешь?
 Птицей рвётся сердце, по тебе скучая.
Звёздною тропинкой, прошагавши в осень,
Тонкою  былинкой стынет в небе просинь…
 И в Сибири  хвойной  капелькой прохлады,
Не поют метели сладкой серенады.
Ты очарование, и моя услада,
Ты любовь и счастье…Ты моя награда.
С  радостью глубокой солнечной надежды,
Милый мой хороший в дом спешит, как прежде.
Дождик прекратился, радуга сияет,
Сокол мой пригожий, крылья расправляет…


Надежда Липилина
21 мая 2021 г.


Рецензии