Изрядно нарядно

И снова море чистое,
Небо, солнце лучистое,
Краски сочные, яркие,
Верю - будет жарко мне,
Тепло, удобно, ладно,
Мотив приятный, понятный,
Выглядит вполне нарядно,
Выходит, конечно, из ряда, стереотипа.
Пряжа качественная не липа,
Была когда-то кипа мотков отличных
В красках отменных, симпатичных,
Нравится мне лично, вязать привычно,
Дело обычное.


Рецензии