Чужому мужу

Спасибо, за твою заботу,
Что вновь я чувствую себя прекрасной.
Ведь ты, решаешь все мои невзгоды,
Но вот проблема, ты женатый.

Нет-нет, не увожу я из семьи,
И не пытаюсь быть для тебя лучшей,
Мы вместе даже и не спим,
Я просто для тебя, отдушина.

Ты даришь мне своё тепло,
Взамен дарю свою улыбку,
С тобой, у нас все так, легко,
Ты был бы для меня, прекрасным мужем.

Ты старше, опытней, мудрей,
Я рядом будто малое дитя,
Но только есть одна проблема,
Я не люблю, увы тебя.

Так много но, но все же вместе,
Друзья, родные, родственные души.
Ты мной так сильно, так болеешь,
А я тобою, даже не простужена.

Нет счастья там, где разрушают,
Чтобы создать, что-то своё,
Я в это верю, безусловно понимаю
Внушаю в голову его, люби её.

Смотри ей вслед когда уходит,
Да даже в тот же магазин.
Ведь ты когда-то также, вспомни,
Её одну, одну любил.


Рецензии