Як

Высоко в горах Тибета,
На вершине горных скал
С длиной шерстью,в толстой шкуре
Як на круче возлежал.
На его  массивной шее
Индивел застывший лед-
Здесь порывистые ветры
Дули ночи напролет.
Под глубоким,рыхлым снегом
Як найдет себе траву
Оттого он не меняет
Обитания среду.


Рецензии