Четыре истории

Умные мыли приходят после,
Как и правильные решения, всегда последние.
Я обещал тебе, что буду в 8, но принял по итогу другое решение.
Я разлюбил тебя, так бывает, слышишь?
Что ты хлопаешь своими глазами,
Раньше тонул в них, как в омуте самом чистом,
А сейчас даже смотреть в них нет никакого желания.

Любишь говоришь, остепенись
Это всего лишь привычка.
Вот сейчас зайду за угол и ты меня уже забудешь,
Не поддавайся эмоциям, нам обоим уже за 30
Давно пора перестать верить в сказки
Про счастливый конец,
Разве ты не видишь нашего начала?
Оно максимально пустое
И убивается моим равнодушием,
К тебе.
Ты этого не стоишь.
Уходи по хорошему. Уходи достойно.

Тяжело когда ты болеешь, а рядом пусто
Что рядом люди лишь когда ты весел,
Гребанное поколение Инсты и суши,
Отправляют с намеками друг другу Storis во спасение.
Страшно когда остаётся только молиться,
И ты сейчас закроешь глаза и не проснёшься,
Тебя не успеют довезти до переполненной такими же как ты, больницы
Ну и зачем ты болел за эту никому не нужную правду,
Твоё сердце оказалось слишком слабым.

А я не сдался когда так хотелось,
Когда был присмерти телом, а душой я уже давно умер.
Я принимал сначала от забавы не думая о пределах,
Потом переросло в зависимость, тупую зависимость к алкоголю.
Ты появился вовремя на этот свет, мой сын
Я не хотел бы, чтобы ты видел тоже самое
Я не бываю рядом так часто, прости
Но я сделаю все для тебя
Все как надо!
Четыре коротких истории, нескольких разных жизней,
Написанные рукой нашего творца,
Я прожил их, выдержал, излечился
А Кто со мной был это время?
Кто со мной был до конца?


Рецензии