ппц

Может быть всеобщий голод
Заставит людей подняться
И скажет: "Хватит над нами издеваться"
И всей биомассой мы не станем мясом
Хотя это уже давно, поздно метаться
Давайте стадом всем молчать
И тихонечко от беззакония страдать
Будем мы стройны, умны
Эм... шучу. Ум интернетом облучу
Всех в свой мир порабощу
Заклейму и в плен возьму
Они вспомнят мне выгодные ценности
Станут прислужниками верности
И теперь без сопротивления
Всё отдадут за размножение
Все в кредитах и в заботах
Без контроля не будет кто-то


Рецензии