Словом богатея, мысль - на высоте!

Словом богатея -
Мысль - на высоте!
То в делах имеем, что важно везде -
Мудрость - многогранна!
Верою - полна той любовью классной -
С коей "на ура" всё, друзья, по силам!
И сомнений нет - больше позитива - меньше разных бед!
Меньше разногласий - крепче дружбы шаг.
Да и как иначе - в ней есть тот костяк, что нам позволяет духом не скисать!
Явно понимая - в дружбе благодать!
В дружбе - наша сила!
В дружбе - тот устой, с коим мы не хило царствуем душой -
В социуме нашем разных наших "Я" делая богаче "Мы","Вы" не руша!
Словом не беднея, мысль не исказив - то, сполна, имеем, что красит нашу жизнь!
 


Рецензии