поцелую тебя нежно-нежно

поцелую тебя нежно-нежно
в уголок упоительных губ
и покажется мир безбрежным
и забудешь ты все вокруг.

понесет тебя мир фантазий
в морскую синюю даль,
где нет никого, 
лишь ветер
гуляет один среди скал,
да еще может быть пара чаек
танцует над пеной морской,
да рокот волн,
что в брызги 
разбиваются о прибой.               

я шепну тебе нежно на ушко:
«возвращайся я здесь с тобой»,   
ты ответишь таким поцелуем,
что накроет нас чувств волной.


Рецензии