Приближается миг Рождества

Кружева, кружева, кружева
Из пушистого белого снега...
Отражается в них синева
Голубого январского неба.

Купола, купола, купола,
Колокольные ввысь перезвоны...
Приближается миг Рождества,
Разливается радость стозвоном.

Славим Божьего Сына, Творца:
Триединство - для духа опора.
На земле пусть людские сердца
Преисполнятся Духа Святого.

Золотые блестят купола,
Херувимы несут песнопенья...
Русь Святая пред Богом светла
Верой праведной, Светом служенья!


Рецензии