Какие книжки? - спрашивают, да...

"Какие книжки?" - спрашивают, да...
"Абракадабра" и "Реникса",
                и ещё "Белиберда"!
Такая участь, что ещё родить?
Нести, пороть, молоть и городить.

Незанятой осталась эта ниша
И это - не ахти какая драма.
Как говорила одна дама:
"Хо-хо! Шалишь, парниша!"


Рецензии