Ты помнишь, как в небе светила луна?

Ты помнишь, как в небе светила луна?
У озера квакали дружно лягушки.
О чём-то шепталась лесная листва,
А воздух в ту ночь нам казался чуть душным.

Ты помнишь, как мы говорили с тобой?
Я помню ту встречу в малейших деталях.
Гуляли весёлые люди гурьбой,
Но мы их, наверно, едва замечали.

Ты помнишь, как руки в единство сплели?
Земля из-под ног уходила, казалось.
О, это волшебное чувство любви
В нас солнечным светом в тот миг зарождалось.

И рядом с тобой каждый прожитый час
Останется в памяти неповторимым.
Июльская ночь приоткрылась для нас,
Как занавес в жизнь небесами хранимой.


Рецензии