Девушка Мечты

               
Душа моя к тебе стремится, и сердце рвётся из груди, и нет секунды и мгновенья, что я не думал о тебе, и все мечты, воображенье, о нас с тобой на едине, со страстью, нежностью и лаской, и ночи сказочной любви, все мысли, чувства, так безумны, ты девушка моей мечты, и лишь судьбу прошу о встрече, с малышкой  лучшей на всём свете, волшебный сон с тобою быть, одну тебя беречь, Любить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии