Не малыш

Мам, а можно мне к тебе? Ты уже спишь?
Я вроде спать хочу, но не могу заснуть
Ты как ребенок,мам, смешно сопишь
Ты спи, мамуль
Я рядом. О плохом забудь

Мам, ты не подумай, что я как малыш
Пришел к тебе и сам не смог заснуть
Я просто видел днем сегодня, что грустишь
Наверное опять расстроил тебя чем- нибудь

Да вроде нет, со мной ты улыбалась
Дурачилась и хохотали мы
Но после снова будто закрывалась
Сама в себе, хотела тишины

Ты знаешь, мам, я видел как ты плачешь,
Хоть и стояла ты ко мне спиной
Ты помнишь, ты сказала мне, что вместе - сила мы
Так значит теперь и я могу быть для тебя стеной!

Мама, ты спишь?
Спи, спи, я тоже засыпаю
Как сладко засыпать в твоих руках
Я больше не малыш, мам, все я понимаю
Ты спишь, но слышишь...
Мам, я знаю...
Я разглядел улыбку на твоих губах


Рецензии