Умный, утонченный парень

Умный, утонченный парень,
Повстречался на пути.
Он любой женщине по нраву,
Мне же с ним суждено идти.

Это вовсе не любовь,
И не чувства трепетные.
Это общение и спор,
Дружба меж нами приветная.

Общение удалённое,
Расстояние не помеха.
В другом краю живёт он,
Жду от него привета.

Друг от друга далеки,
Но нравиться общаться.
Расстояния не важны,
Приятно мне с ним тусоваться.

Пусть даже виртуально,
Но очень интересно.
Пишет парень гениально,
Другим рядом нет места.


Рецензии