Годзилла

Раз повадился Годзилла
В земли местные ходить:
У Годзиллы много силы -
Безобразия творить.

Вылезает он из моря -
Рушит хаты, топчет скот
Нет - чтоб спал себе спокойно
В глубине нейтральных вод!

Надоел Годзилла очень
И решил народ - давай
Позовём Кинг Конга в помощь -
Монстра выгонит, пускай.

Запаслись они попкорном
Затаились, молча ждут...
Вот Кинг Конг идёт огромный
И Годзилла тут как тут.

Лишь увидел обезьяна
Динозавра ростом с дом
Побежал навстречу прямо -
Правда выдался облом.

Подружились два гиганта
И вдвоём уже теперь -
Ведь у них в кино контракты -
Всё ломают без антракта.

Их компании  по факту
Третий требуется зверь.


Рецензии