мавим

беговою дорожкой"шаг
iва|я
шаговою дорожкой`бе
гивая
скаковою|ползя|скача
ну’`вы
поняли~ползовою^в
че.во'ле
ка^себя – ишак я (ч
то?.. ах м
асть?|да,конечно,п
егая)`всё р
ублю и руб'лю`сп
леча|как уст
ану"так позовою


Рецензии