Планы смелые любви для себя вынашивал?

                *****
              Планы смелые любви
             Для себя вынашивал,
         Не привычным чувств костром…
            Скромно размораживал…
          Жил любви надежд мечтою,
         Сказок сном, прикрыв глаза.
         Только с женщин красотою
            Происходят чудеса!?
        В сладость грёз входило тело!
           С каждым годом хорошела!
          На любовь решиться с нею
          Становилось всё сложнее…
          Чувств подвижек удалёнка
           Не достоинством прыжка…
          В прошлом, милого утёнка…
           Глянь, уже лебёдушка!

                *****


Рецензии