По-русски..

Это истинно по-русски..
Об'явить Грехом... Любовь!
Выход есть, но очень узкий... -
Не любить друг друга вновь...!
Я отвечу без обмана...,
Под залог моих Светил..-
Я любить не перестану...,
Это выше моих сил!
Но тебе, на самом деле,
Ничего не надо знать... -
Охлади в горячем теле
Эту пламенную Страсть..!
Уничтожь Воспоминанья...
Радость встреч со мной.. Сотри!
Как в тревоге Ожиданья
Сладко екало внутри...!
Тело нежно трепетало...,
Избавляясь от Тоски...,
Ты стеснительно ласкала...
Чуть набухшие Соски...
Как моя вздымалась... Правда...,
Реагируя на... Стон...
Что поделать - нету сладу..., Если сильно возбужден...
Красотой обеспокоен,
Как обычно, рвётся в бой,
Величав, красив и строен -
Как хотел он быть с тобой...!
Надо сильно постараться
Это все назвать... Грехом !!!
Ведь никто из нас, признаться,
И не думал о.. Плохом!
Не обманывал кого-то,
Никому не
изменял...
Против Истины,
Ну, что ты! -
Ничего не замышлял...!
А любить и быть любимым...
Разве это.. Смертный Грех?!
Быть тебе.. Необходимым. Без надежды на Успех?!
Нет, корить себя не стану... -
Не виновен я вполне.. -
Нежность к девичьему Стану
Пусть останется во мне!
Прочный Остров  в мире Трещин,
Не печалясь, Не скорбя,
Я люблю достойных Женщин...,
А конкретнее - Тебя!
Я любить и дальше буду,
Как всегда сильнее всех...
Я тебя не позабуду,
Мой прекрасный... смертный.. Грех!


Рецензии