Приехал

   Встретились два друга.
   - Привет, ой, откуда у тебя такой огромный синяк
под глазом?
   - Да, вот, вчера из командировки вернулся.
   - Ну, что, рассказывай, интересно очень!
   - Ничего интересного. Приехал, захожу в свою квартиру и,
как обычно, сразу к шкафу. Открываю….
   - Ну…? Не тяни!
   - Что, ну? Там грабли стояли!
   - И что?
   - Что-что? Опять наступил!
   - Неужели жена снова подшутила?
   - Нет, сам от соседа их спрятал! А то, как уеду,
он к жене моей бежит, за граблями!


Рецензии