спи малыш

спи, мой мальчик маленький,
спи, малыш.
будет ночь украдкою
видеть как ты спишь,
а луна ломпадкою,
вместо ночника, 
путь покажет в сказку,
где журчит река:
теплая, молочная,
кисельны берега,
там несется лодочка
в дальние края,
льется песня нежная,
на душе покой.
спи спокойно, маленький.
я всегда с тобой!


Рецензии