Девчонки

Давай подруга помолчим
и вехи жизни подытожим
и по душам поговорим
и карты на судьбу разложим.

У нас по всякому бывало
то в жизни взлёт,то камнем вниз,
то на крыло порой вставала
так был отчаян мой каприз.

И жизнь порой не объяснима
с кем хочешь быть того уж нет.
Душа у женщин так ранима
и злой случается навет.

Нас окрыляют только дети
реальность жизненной цветы
греховной-страстью воспеты,
для них все мысли и мечты.

Нальём подруга по-немножку
вино размазав по губам.
Ведь с мужиками по-нарошку
любовь делили по ночам.

Ну что мужик- приставка к телу
моим хотелкам потакать
и нету удержу, пределу.
За всё им в жизни отвечать.

Все мысли наши приземлёны,
уж не витаем в облаках,
но женственностью окрылёны.
Всех мужиков держать в руках.

Тут надо меру знать и середину
и этикет семейный соблюсти.
Не то раздразнишь животину,
проблему можно огрести.

Эх, доля женская ты доля
и не измерить не понять
и сколько радости и горя-
цветов букеты собирать.

Совет простой мои девчонки,
живите в мире всех любя
и наши милые мальчонки-
нас защитят любовь храня...


Рецензии