Ты мне от вечности - родная

Я уже слышал твой голос от вечности;
Мне — о нём рассказала вечность во сне.
И когда я услышу его в повседневности —
Он родным покажется в миг тот же мне.

Когда услышу твой голос, родная моя —
Оживёт в моём сердце любви высота.
Я пойму: что ты рождена для меня!
Что с тобой не расстанусь я уже никогда!


Рецензии