Нам не забыть

Пережили мы много страданий-
И голод, и плен, и расстрелы.
Не забыть нам Войны испытаний,
Не забыть запах Нивы горелой.

Не забыть нам атаки пехоты,
Не забыть и подвалы "Гестапо".
Не забыть погибали как роты,
Как рот затыкали нам кляпом.

Не забыть нам боёв и сражений,
И как раненых нас добивали.
Как выходили из окружений,
О друзьях своих как горевали.

Не забыть нам как брали Берлин,
Матерей не забыть наших слёзы.
Журавлиный как видели клин,
Как несли на могилы нам розы...

Справка:

Господа! Спешу вас поздравить. Это мой Юбилейный-300-й на тему "ВОВ".


Рецензии