Ты любишь бродить в непогоду

Ты любишь бродить в непогоду,
Я тоже.
Ты не замечаешь прохожих.
Ну и что же?

Меня ты, конечно, заметишь
И мимо не сможешь пройти.
Ну, если на улице встретишь,
То будет нам по пути.

Ты любишь покорять вершины,
Я тоже.
Спать в палатке с любимой,
Я тоже.

Только уточняю,
С любимым.
Ещё и повторю,
С тобой красивым.

Любимая, это я,
И даже не спорь.
Единственная твоя,
Порой ночной.

И утром, и днём,
И вечером в сумерках.
Всегда мы вдвоём,
Я же твоя изюминка!


Рецензии