Бардам

Посвящается всем бардам

Музыкальные слова,
Музыкальная строка,
Музыкальное четверостишье.
Вы только послушайте - тише,тише...

И пальцы срывают со струн поцелуи,
То нежно, то страстно впиваяся в них.
Вы слышите, слышите? Вы ж не глухие,
Как в душу вливается сказочный стих.

О, други, о, братья, о, сёстры, внемлите
Словам и созвучьям хрустальной струны.
Наденьте прекрасные, стильные платья
И вместе плывите на гребне волны

Навстречу восходу, лучами играя,
Навстречу грядущему славному дню.
Оставьте все в прошлом: обиты, печали
И станьте смелее к штурвалу, рулю.

Улыбкою солнце с рассветом вас встретит,
А ветер коснется поцелуями губ.
Мы все на Планете братья и дети
И встретит нас Бог объятием рук.

               * * *


Рецензии