Вчерашний в золоте очаг

***
Вечерний в золоте очаг
как будто солнце молодое
на подоконнике свеча
и треск свечной гуляет в доме.
...
Как золотую канитель
душа всплакнув снега подымет
и распояшется метель.
Ещё чуть-чуть — начнётся иней.
***


Рецензии