Я оставлю тебе, на последок

Я оставлю тебе, на последок
Светлую память, о нашей любви
Мы не терпим с тобой, переделок
Это у каждого, похоже, в крови

Мы с тобою, наверно, не сможем
Друг под друга подстроться, что ж
И в жертву, гордыни нашей положим
Не раскрывшуюся, эту любовь


Рецензии