к сожалению

Вы не свободны, я причастен
К судьбе души мне не родной.
Я по привычке был участен
К её желанью быть со мной.
Я помню взгляд Ваш..
Вы напротив. Я Вас безмолвно
Поманил ответным взглядом.
- Я не против! - Ваш взгляд
Смущённый повторил.
Тревога Ваша и сомненье
Мне так понятны, милый друг!
И сердца Ваш созвучен стук,
И краска на щеках смятенья.
И мир посыпался из рук
В попытке скрыть всё без уменья.
Мы стали близкими так вдруг,
И так не к месту, к сожаленью.

 


Рецензии