Та самая

Вспоминая нашу первую встречу,
Наш первый вечерний звонок,
Я чувствую себя малолетним ребёнком,
Думая о тебе и только одной.

О тех самых прекрасных глазах,
Коль на столько чисты,
Что в них можно увидеть частичку своей же души,
И забыть, кто по натуре был ты.

О том аромате волос,
Что душистей ромашек и поля цветов,
Лишь вдохнув,
Пробудится желание убежать и встретить куда-то восход.

О той самой милой улыбке, что рада мне так,
Как будто не виделись мы целую вечность, а может быть две.
Что в серые дни спасает от большого уныния,
Пока я тону в этой полной рутине.
Не нахожу себе места и ночью и днем,
Хоть на стенку залезь кувырком,
И даже утром проснувшись и поднявшись с дивана,
Я представляю, как ты лежишь рядом.


Рецензии