Мы просто были молодыми

Мы просто были молодыми,
Мы просто верили мечтам,
На шифоньере в полировке
Мы рисовали тут и там.
Крутили бомбочки с селитрой,
Портфелем били пацанов,
И хором классом говорили
"Я пионер, всегда готов!"
Катались с горки на картонке
И с крыши прыгали в сугроб,
Из ручейков весною ранней
К крылечку делали потоп.
Рожок за 3 копейки брали,
Потом делив его толпой,
Его на всех тогда хватало,
И он вкуснющий был такой!
И письма нежные писали,
В них признавались мы в любви,
И под луною мы гуляли
В саду с сиренью до зари.
Собачек лопали с акаций
И не болели животы,
Я с теплотою вспоминаю
Те годы, помнишь ли их ты?
Теперь мы сильно повзрослели,
Есть дом, работа и семья,
Но детям рассказать я рада,
Что маленькой была и я.


Рецензии