Заберу всего

   
Я таю как вишня зимняя,
От глаз его с добротой,
Побегу за ним хоть босая,
Окунусь  в него с головой.    
       
Знаю его, так чувствую …,
Как будто  с ним я жила,
Расстелю всего и заохаю….,
Завладею я им навсегда.     
      
До мурашек, до боли маюсь…,
А  вчера не знала совсем,
Почему - то сердце сжалось ,
В плен стремлюсь насовсем.     
       
Завернуться б в его объятия,
И смеяться от счастья до слёз,
Открылась вся для изъятия,
Хочу, чтоб было всерьёз….   
       
Отгоню от него  тревоги,
Расцелую до самых аж пят…,
Уберу  всех лишних с дороги,
На груди  моей будет распят….


Рецензии