Буги-Вуги у подруги

           (шуточная песня)
1.
Я верчусь как белка с самого утра,
Мне б остановиться к вечеру пора.
Нервы на исходе, не хватает зла.
Бог с ним! Отложу до завтра все дела.

Припев:
     Я надену угги
     И рвану к подруге,
     Будем танцевать
     Всю ночь мы буги-вуги!
Проигрыш:
         Всю ночь буги-вуги...
         У лучшей подруги...
           (2 раза)
2.
Дом, работа, дети – кругом голова…
Как бы ненароком не сойти с ума!
Быт проник в мой мозг, и скоро будет взрыв.
К чёрту все проблемы! Ухожу в отрыв!

Припев:
     Я надену угги
     И рвану к подруге,
     Будем танцевать
     Всю ночь мы буги-вуги!
Проигрыш:
         Всю ночь буги-вуги...
         У лучшей подруги...
           (2 раза)
3.
Жизнь однообразна, словно День Сурка,
И конца рутине не видать пока.
Брошу все заботы и махну рукой.
Оторвусь по полной, отдохну душой!

Припев:
     Я надену угги
     И рвану к подруге,
     Будем танцевать
     Всю ночь мы буги-вуги!
Проигрыш:
         Всю ночь буги-вуги...
         У лучшей подруги...
           (2 раза)


Рецензии
Предложите эту песню Эдуарду Суровому. Тем более про угги у него есть вариант

Костя Бо   10.12.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.