Великий боевой воинский подвиг свваула

ОН 80 ЛЕТ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ГЕРОИЧЕСКИ И НАДЁЖНО ЗАЩИЩАЕТ И ОХРАНЯЕТ ЕЁ ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ НЕБЕСНЫЙ ОКЕАН ОТ ВНЕШНИХ ВРАГОВ НАШЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!


Рецензии