Когда приблизится гроза

Когда приблизится гроза,
В пути возникнет вдруг преграда,
Блеснут задумчиво глаза,
Я осознаю, что так надо.

Когда закончатся слова,
Я с тишиной построю дружбу.
Начнётся новая глава,
И я пойму, что так и нужно.

Когда взберусь на пъедестал,
А завтра все победы - мимо,
Не подниму вина бокал
И вспомню  - так необходимо.

Когда зажгутся звезды в ночь,
Решу открыть большую тайну, 
И если кто-то мне помочь
Захочет - это не случайно.

И если все же, как на грех,
Я оступлюсь и станет страшно,
Ты будешь верить в мой успех,
Я буду знать, что это важно.


Рецензии