А Любовь - не одни цветы... Песня М

* Ты  говорить  не  спеши  это  мне:
  что  любить  не  умел  и  любил  не  так;
  Разве  плохо  было  со  мной  тебе?
  я  не  умел, ...  а  сама - то  знаешь как?

* Если  любишь,  то  научись  прощать,
  и  в  глазах  умей  читать  все  ответы;
  Ещё  друг  друга  надо  уважать,
  чаще  дарить  цветы  и  конфеты ...

          (((
               А  ЛЮБОВЬ --  НЕ  ОДНИ  ЛИШЬ  ЦВЕТЫ,
               Поцелуи,  Конфеты,  Подарки ...
               Любовь --  это  вместе --  Я  и  ТЫ --
               сделать  так, чтоб  БЫЛА  ОНА  ЯРКОЙ ...

* Но  в  Любви   ведь  не  это  Главное, --
  главное --  Душу  полюбить  и  понять;
  Характер  принять --  вот  это  важно,
  и  не  забывать  целовать,  обнимать ...

* Жизнь --  не  одни  розы,  в  ней  есть Полынь:
  не  горячись.  В  словах  будь  осторожен;
  И  пусть  в  чувствах  чаще  льётся  теплынь,
  и  Страсть  и   Ласки,  Улыбки  и  Розы ...


          (((
               А  Любовь --  не  одни  лишь  цветы,
               Поцелуи,  Конфеты,  Подарки:
               Любовь --  это  вместе --  Я  и  Ты,
               сделать  так,  чтоб  была  она  Яркой ...

* Обойдут  пусть  стороной  нас  Беды,
  Лишь  шагать нам за  руку  в Любовь  тогда;
  Чтоб  делить  Невзгоды  и  Победы, --
  Чтоб  Красивою    Любовь  у  нас  была ...

          (((
               А  Любовь --  не  одни  лишь  цветы,
               Поцелуи,  Конфеты,  Подарки;
               Любовь --  это  вместе --  Я  и  Ты,
               сделать   так,  чтоб  была  она  Яркой ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина   ЯЛОВОЛ 4.      





 


Рецензии
Галенька, пусть всё так и будет!
Любовь будет яркой и красивой, страстной и ласковой.
И все будут счастливы!
Спасибо за твои чудесные красивые песни.
С теплом. Обнимаю.

Ольга Кружечкина   04.01.2022 15:51     Заявить о нарушении
Галя, я вижу ты меня ищешь. У меня второе стихотворение новое.
Три шага возвращения в Москву.

Ольга Кружечкина   04.01.2022 17:52   Заявить о нарушении
Галя, я его первым поставила.

Ольга Кружечкина   04.01.2022 18:06   Заявить о нарушении