я скучаю по тебе

я скучаю по тебе,
так скучаю,
что невольно набирается слеза. 
я мечтаю о тебе,
я мечтаю
как приду к тебе надолго. навсегда.               

я ревную, знаешь,
так ревную
если думаю: сегодня не со мной
и тоскую,
вся душа тоскует
от одной лишь мысли от такой. 

вспоминаю, твои губы
вспоминаю
и губами их дотронуться хочу. 
и я таю,
словно льдинка таю,
в руках твоих как будто бы в раю.         

я скучаю по тебе,
я скучаю
и просто рядом быть с тобой хочу.
но я боюсь,
боюсь своих желаний,
боюсь сказать тебе
и потому молчу.


Рецензии