Выдержка, у кошки - есть!

Ну вот любимец общий,
Тигр, в календарях,
Лежит, стоит, замер...
Красивая кошка, в мехах!

Глазки, вообще не моргают!
Как и у кошки, моей!
Так долго, за мной наблюдает...
Не говорящий, субъект!

Величие, грация - знает!
Лениво, лапки лежат...
Задумалась киска- моргни уж!
Не дождалась - выдержка, у кошки - есть!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии