Подарок с аптеки

Как хочется,
    Как хочется,
         Как хочется кофет!
У маленького мальчика
С детства диабет.

А Дед мороз в подарочек...
Вот это удивил!
В подарочек все сладости
с аптеки положил.

А мальчик восхищался.
Хотел узнать секрет.
Ну, как он догадался
Про этот диабет?


Рецензии