Дракон

Тёмной ночью слепят звёзды,
Сомкнули лапы косматые сосны.
Ты только начал путь свой,
И дождик мелкий моросил.

Кошмарный сон, и опасность всё ближе:
Чёрный Дракон, он всё видит и слышит.
Но ты его не бойся, не унывай и не грусти.

(ПРИПЕВ)
Вместе с друзьями тебе всё под силу,
Сердца огнями осветим путь к миру.
Держись скорей за руку,
Над мглой ночною мы взлетим!
Вдаль, сквозь туман, за холодные горы,
В наш светлый замок, где вновь вспомним, кто мы,
Где нас обнимут снова все те, кому мы так нужны,
Где воплощаются мечты.

И мы поём и от счастья смеемся,
Косым лучом улыбается солнце,
И Дракон из леса вдруг к нам погреться прилетит…

(ПРИПЕВ)

Смотри, какой! Он совсем не злой!

(ПРИПЕВ)

А наш Дракон даст погладить за ушком,
Над морем прокатит, окажется душкой!
А когда поём мы, котёнком ласковым глядит,
И подпевает, и мурчит.


Рецензии