Грусть

Грусть               

Быть может
Грустные мои стихи,
Радости
На сердце нет.

Который день
Дожди идут.
Залило всё вокруг.
От этого и грусть моя.

Ко мне ты не придёшь.
Но я всё жду.
Надеюсь.
Что дождусь.

Как хорошо, что вера есть.
Иначе как мне жить.
Живу я с верую в душе,
Хотя на сердце грусть.
       *****
 06 07 21 г.


Рецензии