К ворожее подойду

К ворожее подойду-
Погадай мне по ладони,
И надежда тихо тронет,
Обнимая на ходу.

Видишь, линии судьбы,
Кто меня за  что осудит?
Иль зажжёт или остудит,
В тишине земной тропы?

Эти линии ума...
Размышлением терзаю,
Очень многого не знаю,
Ты увидишь всё сама.

Где-то линия любви,
Расскажи о ней без страха,
Для души она - рубаха,
И её ты не порви.

Ворожея мне в ответ
Улыбнулась и пропала.
Утро тихо рассказало,
Что дороже жизни нет.

Зажигаюсь и горю
Днём, который повторится.
Всё хорошее случится,
Если это говорю.

Если верю, что смогу,
Удержать в ладони силу
Значит небо всё простило-
Я к любви опять бегу.

ПРИПЕВ:

На судьбу гадать не надо -
Всё написано без нас,
И герои хитпарада
И любовь счастливых глаз.

Посмотри , как звёзды светят,
Средь небесного огня...
И когда-нибудь ответят,
Что важнее для меня.


Рецензии