К мечте невообразимой

Признаться некому в любви,
нет в душе этого чувства,
приди Бога не гневи,
хочу влюбиться до безумства.

В памяти письма обрывки,
боль от которой ныло сердце,
годы сняли с верху сливки,
вынули из души владельца.

Помню как бежал к любимой,
шумело в голове от счастья,
к мечте невообразимой,
не ведая что ждут ненастья.

Вновь на до мной сгустились тучи,
грудь разрывает от страданий,
призыв влюбиться сладкозвучен,
в рабстве мой дух самосознания.

Наступит вскоре потепление,
солнышко лучиком согреет,
в жанре повести прочтение,
романтик вечность не стареет.


Рецензии