когда

Когда я умру
Я лебедем взлечу
Пролечу все оси вдоль
Поперёк всем покажу урок
Стану я дельфином
Стану я для всех миром
Удивительно любимым
Единым богом непобедимым
Самым верным,
прощеньем беспредельным
Покорю все дали
Чтоб спокойно заявляли
Мы бывали
Уже знали
Во всем оставили покой


Рецензии
Не стоит думать о смерти. В отличие от всего остального, она неизбежно случится. Пока её нет стоит жить.

Эйя Тута   04.01.2022 18:45     Заявить о нарушении