Здравствуй, утро!

Ну, здравствуй, утро!
Здравствуй, новый день!
Январь с цепи сорвался будто!
Исчезла зимняя куда-то лень.
В четыре подниматься мудро!

Привет, четвертое!
Каникулы - в разгаре!
На даче внуки еще сладко спят.
Зима чудесные деньки нам дарит.
И горки снежные, ватрушки ждут ребят.

О, здравствуй, утро!
Вновь поймала строчку,
Стихами - "фотография" мгновения.
Но ждут дела, пора поставить точку.
А впереди - дневные приключения!
04-01-2022


Рецензии