Чтоб верить в план спасения...

 Ис.40:10 Вот, Господь Бог грядет с
силою, и мышца Его со властью. Вот,
награда Его с Ним и воздаяние Его
пред лицем Его.
***
Чтоб верить в план спасения
И в царство благодати,
Нет лучшего знамения
Чем Ясли и Распятье!

Пророчеством предсказано
О подвиге Мессии…
Мне радостно несказанно
Вникать в Слова Святые…

Владычество оспорено...
Земля в плену на время.
Но Богом оговорено
Расторгнуть вражье бремя.

Бунтует враг неистово
Напрасно свирепея…
Он знает, что написано:
Геенна ждет злодея.

Взбодрись планета пленная
Мечтой,  что краше сказки.
Томится вся Вселенная.
От близости развязки.


Рецензии